bomtobuy

意法半导体荣膺年度MEMS制造商奖

0
阅读(140) 评论(0)

全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)在MEMS世界峰会上荣获年度MEMS制造商奖。

 

意法半导体被MEMS世界峰会顾问委员会[1] 评为本年度MEMS制造商。顾问委员会成员来自全球知名研究院所、设备制造商和MEMS厂商。此项殊荣突显了意法半导体的领导者地位。目前,意法半导体 MEMS[2] 传感器出货量达到110亿件,是唯一家拥有包括传感器和微致动器在内的所有微加工硅器件研发能力的厂商。在评选过程中,评委会强调,意法半导体高能效6轴MEMS传感器模块在智能手机变成个人智能助理中的重要作用是意法半导体获奖的关键要素。产品研发、销售收入和公司文化也是取得高分的重要条件。

 

MEMS 世界峰会顾问委员会主席Salah Nasri表示:“意法半导体一直是MEMS行业的领导厂商,该项殊荣肯定了他们的领先地位。本年度奖的评选标准还是基于销售收入、产品研发、公司文化和企业意识等因素。”

 

意法半导体事业群副总裁兼MEMS传感器产品部总经理Andrea Onetti表示:“高性能6轴MEMS传感器模块已成为今天消费电子和物联网硬件的重要组件,让智能手机能够增加很多新的特色功能,更广泛地说,为手机用户带来全新的使用体验。意法半导体获此殊荣感到十分荣幸,我们不断地创新MEMS技术,为各种应用领域包括工业和汽车研发MEMS产品。”

 

Andrea Onetti于日前在上海举行的MEMS世界峰会颁奖晚会上代表意法半导体接受领奖。

正品ST芯片就去买芯片网(st.Bom2Buy.com),一键BOM上传,快速估价,准确询价。买芯片全球首家电子元器件批量现货在线比价平台。