木易

祝春节快乐!龙年大吉!

0
阅读(5210)

今年春节是休得最长的一个假期,从19日到29日。本想在放假前给大家拜个早年,无奈杂事太多,还提前了一个小时放假,匆匆忙忙中也忘了给大家说一声“春节快乐!”

今天春节后的上班第一天,按下接线板开关,打开机器,一点没有反应,以为是接线板休假时间太长还没做好准备(有一同事刚开始也开不了机,等了十来分钟又OK了),干脆做点别的事;半个多小时回来后,好容易进来Windows可是上不了网,退出重新开机;这下糟了,死活进不去了。请来办公室高手,也修复不了;格式化C盘重装系统都不行,说是硬盘坏了。

好歹挂到另外一台机器,把重要内容做了备份;又上京东买了块新硬盘,可能明天送货。

今天翻了最新的《电子技术应用》和《微型机应用》杂志,看了兄弟媒体寄来的2012最新期刊,这一天就快交待了。

上班第一天,机器趴窝,太不给力!也许是节前忘记拜年了吧,呵呵。

希望大家好运气!祝春节快乐!万事大吉!