James Bryant

2015年度ChinaAET"十大明星博主“揭晓

6
阅读(8525)

AET博客作为一种专业性博客,已成为IC产业发展过程中一个不可或缺的重要角色,广大的AET博主,无私分享最热门技术内容,彰显了互联网奉献精神,影响着中国IC界的发展进程。本次评选,旨在评选每年度,在推动中国技术的进步方面做出了杰出贡献的博主。

评选结果

201512月开始,专家评审团就开始对ChinaAET的千名博主的博客进行评选,180余名原创博主通过审核。经过1个多月的评选,专家评委团从专业程度、互动人气 、文字表达、版面美观等各方面对博客进行评分,评选出十位博主当选“AET 2015年度十大明星博主。以及一为博主当选“2015年度博客新星”。下面让我们一起看看他们都是谁吧。


2015年度ChinaAET十大明星博主分别是:

(以下排名不分先后)

yulzhu


weiqi7777


crazybird


snifer


宋桓公


jicheng0622


FPGA_rookie


老莫


特权同学


CrazyBingo


2015年度ChinaAET博客新星:


普莱斯队长



恭喜以上十一位博主,希望各位博主尽快将联系方式发送到邮箱:chengpb@chinaaet.com 届时,电子技术应用网将安排荣誉证书的发放。



附:明星博主评选办法



评选对象


AET所有已认证的博主均可参加,参赛对象为AET博客内容。


专家评审


按照专业程度、文字表达、版面美观综合评定博客,为ChinaAET博客打分,详细说明:

专业程度:从原创博文的技术价值、技术深度、指导意义等方面考量;

文字表达:从原创博文的文字表达的通畅性,易读性等方面考量;

版面美观:从博客结构、文章版式的美观度等方面考量;