James Bryant

十全十美 ChinaAET 2016年度十大明星博主评选活动开启

0
阅读(970) 评论(2)

一年一度的“明星博主”评选活动又要开启了。有2015年的明星博主继续成功入围参与评选,也有2016年的新锐异军突起。回首看看过去的这一年,着实有些感慨.....


本来感觉一肚子话想要说,突然间又不知道从哪开始。罢了,果然我还是不太擅长去表达一些东西,算了,感慨的话不多说了,还是放在心底,静静的当一个谜一样的男人吧。


我要投票

↑↑↑点击投票↑↑↑

博客平台是一个以网友互动为主的一个平台。所以真的十分感谢博主无私的分享。临近春节了,为了表达谢意,ChinaAET网举办2016年度十大明星博主评选活动。成功筛选出了本年度最为给力的二十名优秀博主参与评选,希望咱们可爱的网友认真投票,真正选出你们心中真正的“明星博主”。你们的肯定是对博主最好的感谢。



  1. 你提供的资料真是太有用了

  2. 学习了,长见识了