CrazyBingo

TCD1208、1209性能参数对照

0
阅读(3103)

TCD1208、1209性能参数对照

接触CMOS许久许久,我终于开始走进CCD的世界了。精彩,从此刻开始。

image

image

备注:

① 3:Φ2B为TCD1920D专有,和Φ2并在一起就可以(可能是为提高驱动能力)。

② 8:DOS补偿信号输出,为TCD1208AP专有。

image

image

image

image

 

问题:

3) 为什么要复位脉冲

 

 

其他:

势阱

概念: 粒子在某力场中运动,势能函数曲线在空间的某一有限范围内势能最小,形如陷阱,称为势陷  就是电子的势能图 像类似一个波的形状,那么当电子处于波谷,就好像处在一口井里,比较稳定,很难跑出来。所以称为势井或势阱。不单单是量子力学里有这个势井,任何形式的势 只要具有这种样子,我们都可以称它有势井/势阱,比如重力势井。量子力学与经典物理的在这里有一个小小的差别,就是量子力学里,电子具有某些概率穿过势井 跑出来,称之为隧道效应。隧道电子显微镜就是利用这个原理。