cxwjorie2018

成熟台灯触摸调光调色方案

0
阅读(215) 评论(0)

CX8822+单片机 成熟台灯触摸调光调色方案

CX8822是一款输入耐压可达36V,并且能够实现准确恒压以及恒流的降压型DC-DC转换器。

CX8822内置50毫欧 PMOS以及30m欧 LOW-SIDE NMOS,可支持3A持输出电流。

CX8822具备高性能的负载响应以及输 入电压响应能力,同时精确的恒压和恒流控制 环路实现极小的负载调整率和线性调整率。

CX8822无需外部补偿,可以依靠自身内 置稳定环路实现恒流以及恒压控制,同时具备 线缆压降补偿功能。

CX8822是一款应用极简,性能卓越,稳 定可靠的恒压恒流降压型DC-DC转换器。


 

- 输入耐压可达35V 

 

- 内置50mΩ High-side PMOS 

 

- 内置30mΩ Low-side NMOS 

 

- 可支持3A持续输出电流

 

- 内置高精度恒流以及恒压控制环路

 

- 恒流精度 ±7% 

 

- 恒压精度 ±2% 

 

- 无需外部补偿

 

- 135k Hz固定开关频率 

 

- 线缆补偿压降

 

- 超简洁应用线路

 

- 短路保护(SCP),过热保护(OTP),过 压保护(OVP)以及欠压保护(UVLO) 

 

- SOP- 8L封装形式 

曲15914091451/709108828

 

深圳提供DC-DC车充IC方案、旅充IC方案、电源管理IC、单片机MCU开发、协议芯片、智能识别IC方案、同步整流芯片、车载充电器IC方案、供应大电流车充方案