duozuoshi

S.E.T型半导体放电管

0
阅读(505) 评论(0)

随着视频监控设备的广泛应用,远程传送的需求也越来越大,走线距离越来越长,遭受雷电感应的几率很大。由于视频口的传输速率在6M8M,常规的TVS 寄生电容较大,会影响信号传输,小寄生电容的TVS,即ESD 又达不到浪涌防护的等级,下面为大家介绍既能满足信号传输,又能达到雷击10/700μS 40ohm6KV 等级和静电接触放电8KV,空气放电15KV 等级的S.E.T 型半导体放电管,见下表。

  

《国际电子商情》

 

  一、视频端口典型应用电路

  

《国际电子商情》

 

  特别提醒:经过我们实验证明,75欧的电阻放置于10欧电阻之前可以比放在10欧电阻之后降低2V左右的残压。但测试均可以通过。

  二、技术参数

  SPE06** 系列S.E.T 半导体放电管是瞬雷电子专门为视频监控防护开发的一款超快反应速度即低残压的产品,随着后级芯片集成化的程度越来越高,线径越来越细,其对防护器件反应速度的要求也越来越高,瞬雷电子针对这种情况,开发出了这款超快反应速度的ESD 型半导体放电管。

  

《国际电子商情》

 

  

《国际电子商情》

 

  

《国际电子商情》

 

  三、超快反应速度

  传统半导体放电管因为其设计结构及击穿机理的原因,导致其反应速度相对较慢,残压较高,虽然可以做到很高的耐雷击浪涌能力,但一直无法很好的应用在次级防护及静电防护方面。而瞬雷电子推出的S.E.T 型半导体放电管,则采用了独有的结构设计,大大提高了其从开始击穿到完全导通的时间,从而大幅度的提高了放电管的反应速度,降低了残压。


  下图是这款产品在DVR 中的实际残压图

  

 

  四、雷击浪涌和静电双防护

  传统的P0080 系列虽然雷击能力可以做到4KV 以上的水平,但却不能及时的对静电作出反应。SPE06** 比起传统的P0080 系列放电管,其残压可以做的更低,更有效的保护了后端设备不被损坏。