duozuoshi

Littelfuse新推SP1026系列30kV瞬态抑制二极管阵列

0
阅读(647) 评论(0)

 

Littelfuse公司作为全球领先的电路保护方案供应商,日前宣布推出SP1026系列15pF 30kV双向分立式瞬态抑制二极管阵列,该产品旨在保护敏感电子设备免受静电放电(ESD)造成的损害。 采用专有硅雪崩技术制造的齐纳二极管可保护每个输入/输出引脚,为设备提供高度的静电放电 (ESD)保护。 这款功能强大的通用型二极管可在±30kV(接触放电,IEC 61000-4-2)条件下安全吸收反复性ESD震击,且性能不会下降。 此外,每个二极管还可在极低的箝位电压下安全耗散5A的8/20μs波形浪涌电流(IEC61000-4-5)。

  SP1026系列二极管的应用包括保护手机、智能手机、智能手表、平板电脑、便携式导航设备和便携式医疗设备。

  “SP1026系列可对我们的通用型ESD保护设备产品组合形成补充。”瞬态抑制二极管阵列(SPA®二极管)产品经理Tim Micun表示。 “这款产品可为设计工程师提供经济高效的解决方案,空间利用率极高的设计能够轻松融入元件日益密集的电路板布局。

  所有SP1026系列瞬态抑制二极管均具备下列关键优势:

  • 这款空间利用率极高的ESD解决方案仅占用0201规格(0.60mm x 0.30-5mm)空间,可节省PCB空间并降低成本。

  • 极低的动态电阻(1.4Ω)可支持用于保护内部填充有小尺寸集成电路的现代电子产品所需的低箝位电压。

  • 提供高度ESD免疫性和优越的防护性能(ESD,IEC 61000-4-2,±30kV接触,±30kV空气放电;EFT,IEC 61000-4-4,40A (5/50ns);雷击,IEC 61000-4-5第2版,5A(tP=8/20μs),让制造商能够提供ESD保护性能超出IEC标准最高等级的产品,并应对众多其他威胁,确保产品在实际使用中的可靠性。

  供货情况

  SP1026系列采用μDFN-2 (0201)封装,提供卷带包装,起订量为15,000只。 样品可向世界各地的授权Littelfuse经销商索取。 如需了解Littelfuse 授权销商名单,可访问 Littelfuse.com。

  更多信息

  如需了解更多信息,请查看SP1026系列 产品页面。如果您有技术问题,请联系瞬态抑制二极管阵列(SPA®二极管)产品经理Tim Micun: TMicun@littelfuse.com.

  关于Littelfuse

  Littelfuse成立于1927年,是电路保护领域的全球领军企业,在电源控制和传感方面拥有不断增长的全球平台。 公司凭借其在保险丝、半导体、聚合物、陶瓷、继电器和传感器方面的技术,为电子、汽车和工业市场上的全球客户提供服务。 Littelfuse在美洲、欧洲和亚洲设有超过40家分公司,拥有逾10,000名员工。如需了解更多信息,请访问Littelfuse网站: littelfuse.com。