etulink

易天光通信(ETU-LINK)——专业光模块制造商

高性价比的光模块方案推荐

0
阅读(34) 评论(0)

光模块是由光电子器件(TOSA,ROSA,BOSA)、功能电路(PCBA)和光接口组成。其作用是实现光电转换,发送端把电信号转换成光信号,通过光纤传送后,接收端再把光信号转换成电信号。



易天光通信(ETU-LINK)诚意向您推荐几款极具性价比的光模块,SFP千兆光模块和SFP+万兆光模块,任意一款可为您的光纤网络提供更高效率和更低成本的解决方案。

BIDI SFP 千兆单模单纤双向光模块 TX1310nm/RX1550nm 20KM

这款光模块利用波分复用技术,发送和接收两个方向的不同中心波长,从而实现一根光纤双向传输光信号,可同时完成1310nm光信号的发射和1550nm光信号的接收,传输距离可达20千米。节约光纤资源,让两根传输光纤合二为一。



BIDI SFP 千兆单模单纤双向光模块 TX1550nm/RX310nm 20KM

这款高效节能的BIDI SFP光模块利用波分复用技术,发送1550nm和接收1310nm两个方向的不同中心波长,从而实现一根光纤双向传输光信号,与 TX1310nm/RX1550nm SFP 成对使用。



SFP千兆多模光模块 1.25G SX 850nm 550M

支持热插拔功能,该光模块最大传输速率为1.25Gbps,在多模光纤850nm波长下,传输距离为550米。主要应用于千兆以太网,光纤通道等领域,是目前交换机,路由器等网络设备主流的光模块产品。


相关推荐:兼容华为光模块


SFP+万兆单模光模块 10G LR 1310nm 10KM

这款光模块设计用于单模光纤,并且在1310nm波长下运行,传输距离可达到10千米。支持热插拔功能,具有高密度、低功耗、和低成本等显著优点,广泛应用于万兆以太网光纤数据通信领域。



谢谢大家支持,欢迎关注易天光通信。


线上商店:shop1458197280610.1688.com/