etulink

易天光通信(ETU-LINK)——专业光模块制造商

分享关于光模块的测试方法及步骤

0
阅读(183) 评论(0)

现在越来越多的客户都想要了解光模块的技术信息,今天易天光通信就来简单总结一下光模块测试的步骤以及所需要的设备吧!

 

一个成品的光模块,为保证产品的质量,要经过多个步骤的测试方可出货。

 

1.首先测发射光功率、接收灵敏度、眼图、消光比和误码,需要用到的设备有光衰减器、光功率计、误码仪(通过速率来调光功率和灵敏度)和眼图仪。

误码仪 

眼图仪 

 

2.然后进行高低温老化测试,检验产品稳定性

高低温老化测试 


 

3.上交换机测试,检测产品兼容性,保证兼容性


 _19A7138.jpg

相关推荐:40G QSFP+光模块


4.最后就是在光纤端面检测仪上进行端面检测了,用清洗笔清洗端口,保持端口清洁,保证品质

 

 

端面检测 

 

我们的测试都是严谨遵循行业标准,力求提供客户优质产品,客户的满意就是我们的追求。易天光通信(etulink.com)始终是一个可靠和专业的合作伙伴,我们希望能与您一同成长!一起奔向成功!


线上商店:shop1458197280610.1688.com/