fandeng123nt

周鸿祎在樊登读书会里提到的书

0
阅读(51) 评论(0)

  提起周鸿祎,你想到了什么?纵横科技、社会版的话题人物?传奇的企业家?纯粹的极客?中国互联网发展中难以越过的开拓者和主力军?

7.jpg

  他身上有很多标签,但他的故事,证明真实不等于好战。他身上也套着诸多光环,可他的讲述,却一派诚恳自然。

  在本书精彩纷呈的故事里,你将看到一个真实立体的周鸿祎,和一段激荡发展的中国互联网史。你绝对听说过的名人、大佬、纷争,都带着烟火气,在书中一一走来。而前行的困惑,创业的苦恼,学习的体会,你也都能找到共鸣和答案。

  作者简介

  周鸿祎

  周鸿祎,360公司创始人兼CEO,知名创业导师,免费安全之父,先后创新性地推出“免费安全”战略和“大安全”理念,颠覆了传统互联网安全行业,开创中国互联网的新格局。

  范海涛

  范海涛,哥伦比亚大学口述历史硕士,“海涛口述历史·人物传记工作室”创始人,历任《北京青年报》财经记者,新浪网驻华盛顿记者,《美国新闻与世界报道》中国区代表。曾与李开复合著出版《世界因你不同·李开复自传》,并以此获得蓝狮子中国最佳本土商业作者奖。

  关于

  樊登读书会

  登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导“全民阅读”的先行者,致力于帮助中国3亿人养成阅读的习惯。通过每周更新一本优质书籍的精华解读,以视频、音频、图文等多种形式呈现在APP中,让没有时间读书、不知道如何选书和希望通过读书来提升自我的人群,能够每年吸收50本书的核心精华内容,通过知识的传播改善自我、造福社会。

  定位丨樊登读书会是一个帮助国人养成阅读习惯的学习型社区。

  使命丨帮助三亿国人养成阅读的习惯。

  口号丨Keep learning,每年一起读50本书。

  一年一起读50本书,遇见更好的自己。

  优惠价365元

  微信支付宝扫码入会

开通VIP.png