梦想家

Vivado 2012.3将生产力提升数倍

0
阅读(1260) 评论(0)

 

 自4月首发以来,Vivado设计套件不仅将复杂设计的速度提高4倍,加速了基于C和RTL的实现时间,同时性能也比ISE®设计套件提高了1个速度等级,比同类竞争器件则提高多达3个速度等级。由于采用了全新多线程布局布线技术,赛灵思新一代设计环境最新版本的推出具有里程碑性的意义,进一步提高了多核工作站的生产力,能将基于双核处理器的运行时间加速1.3倍,基于四核处理器的运行时间加速1.6倍。

All Programmable 7系列FPGA目标参考设计

    Vivado设计套件2012.3版本的推出,扩展了赛灵思支持Kintex™-7和Virtex®-7All ProgrammableFPGA目标参考设计(TRD)组合,进一步提高了设计人员的生产力。TRD提供了预验证的性能优化型基础架构设计,设计人员可在此基础上进行修改和扩展以满足他们的定制需求。

·         Kintex-7 FPGA基础目标参考设计通过全面集成的PCIe®设计展示了Kintex-7 FPGA的功能,该设计采用性能优化的DMA引擎和DDR3存储控制器,能提供10 Gb/s的端到端性能。

·         Kintex-7 FPGA连接功能目标参考设计每个方向的性能高达20 Gb/s,采用带有Gen2 x8 PCIe端点的双网络接口卡(NIC)、多通道数据包DMA、用于缓冲的DDR3存储器以及符合10G以太网MAC协议和10GBASE-R标准要求的物理层接口。

·         Kintex-7 FPGA嵌入式目标参考设计提供了完整的处理器子系统,并配套提供GbE、DDR3存储控制器、显示控制器及其它标准处理器外设。

·         Kintex-7 FPGA DSP 目标参考设计包含高速模拟接口,提供数字上/下变频超频功能,可运行在491.52 MHz的频率上。

 

虽然说是针对多核应用的,但是很好奇对单核的应用来说,应该更快吧!谁来用用试验一下