gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

SMT代工代料_贴片加工发展趋势

0
阅读(55) 评论(0)

SMT代工代料的贴片加工方式已经被广大研发型企业所接受,能够有效的节约人工成本、仓储成本等,在加工环节可以省去许多精力。PCBA加工行业也是在不断发展的,那么贴片加工的发展趋势是怎么样的呢?下面专业SMT代工代料加工厂商佩特科技给大家简单介绍一下。

SMT代工代料_贴片加工发展趋势

一、环保

 电子加工行业向着环保方向发展是必然趋势,以SMT设备为主的SM T生产线作为工业生产的一部分,毫无例外地会对我们的生存环境产生破坏。从电子元器件的包装材料、胶水、焊裔、助焊剂等SMT工艺材料,到SMT生产线的生产过程,无不对环境存在着这样或那样的污染,所以以环保为目的的发展趋势是必不可少的。

二、效率

SMT贴片生产线朝连线方向发展高生产效率一直是人们追求的目标,SMT生产线的生产效率体现在生产线的产能效率和控制效率。

三、信息集成

SMT贴片生产线朝信息集成的柔性生产环境方向发展随着计箅机信息技术和互联网信息技术的发展,SMT生产线的产品数据管理和过程信息控制将逐渐完善,生产线的维护管理实现数字信息化,新的SMT生产线将朝信息集成的柔性生产环境方向发展。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,专业一站式广州PCBA加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、SMT贴片加工服务。