gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA加工_小批量加工流程

0
阅读(55) 评论(0)

PCBA加工行业有很多小批量或者是打样的订单,有这种订单需求的客户有一部分是初次接触PCBA加工行业,可能对于这中间的加工流程不是很熟悉。下面专业广州PCBA加工厂佩特科技给大家简单介绍一下小批量加工的流程。

PCBA加工_小批量加工流程

不同的板子的加工流程是不同的,主要是看贴片和插件还有单双面。

一、单面外观装配工艺:锡膏印刷——SMT贴片加工——回流焊接。

二、双面外装组件工艺:A面印刷锡膏——SMT贴片加工——回流焊——翻盖——B面印刷锡膏——SMT贴片加工——回流焊接。

三、单面混合(SMD和THC在同一侧):焊膏印刷——SMT贴片加工——回流焊接——手动插件(THC——波峰焊。

四、单面混合(PCBA两侧SMD和THC):B面印刷红色塑料——SMT贴片加工——红色塑料固化——翻盖——A侧插头—— B面波峰焊。

五、双面混合安装(A侧为THC,两侧为A、B有SMD):A侧印刷焊膏——SMT贴片加工合——回流焊——翻盖——B面印刷红色塑料——SMT贴片加工——红色塑料固化——翻盖——A面插件——B面波峰焊。

六、双面混合(A、B两侧有SMD和THC):A面印刷焊膏——SMT贴片加工——回流焊——翻转——B面印刷红色塑料——SMT贴片加工——红色塑料固化——翻盖——A侧插头—— B波焊接——B侧插件。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,专业一站式广州PCBA加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、SMT贴片加工服务。