gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

SMT代工代料_贴片加工漏件的原因

0
阅读(51) 评论(0)

SMT代工代料的贴片加工中质量始终是PCBA加工厂放在首位的要求,而在SMT贴片加工的过程中发生一些由各种原因导致的加工缺陷也是正常不过的事,需要做的是找到这些加工缺陷出现的原因,并且去解决它们。


在SSMT代工代料_贴片加工漏件的原因MT代工代料的贴片加工有时候会出现这样一种缺陷,那就是贴片的过程中出现了漏件。漏件是怎么发生的呢?下面专业SMT代工代料加工厂佩特科技给大家简单介绍一下。

1、元器件供料架送料不到位;

2、元件吸嘴的气路堵塞、吸嘴损坏、吸嘴高度不正确;

3、设备的真空气路故障,发生堵塞;

4、电路板进货不良,产生变形;

5、电路板的焊盘上没有焊锡膏或焊锡膏过少;

6、元器件质量问题,同一品种的厚度不一致;

7、贴片加工中使用的贴片机调用程序有错漏,或者编程时对元器件厚度参数的选择有误;

8、人为因素不慎碰掉。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,专业一站式广州PCBA加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、SMT贴片加工服务。