gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA代工代料_加工过程控制

0
阅读(55) 评论(0)

PCBA代工代料的加工生产过程中进行加工过程控制是很有必要的,比如说焊膏、贴片胶、元器件损耗等进行定额管理,还有艺参数、流程、人员、设备、材料、加工检测、车间环境等因素进行标准化控制,这些都是有助于提高SMT贴片加工和PCBA加工整体质量的。第一时间发现出现加工不良的产品并下线,使之不会流入下一加工流程,严格进行质量把控,把质量管理放在首位这才是一家合格的加工厂应该做的。下面专业PCBA代工代料加工厂佩特科技给大家简单介绍一下加工过程控制。

PCBA代工代料_加工过程控制

一、产品批次管理

不合格品控制程序对不合格品的隔离、标识、记录、评审和处理应做出明确的规定。通常SMT贴片返修不应超过三次,元器件的返修不超过两次。

二、加工设备的维护和保养。

对关键设备应由专职维护人员定检,使设备始终处于完好状态,对设备状态实施跟踪与监控,及时发现问题,采取纠正和预防措施,并及时加以维护和修理。

三、生产环境

1、水电气供应要符合加工标准并且稳定;

2、温度、湿度、噪声、洁净度符合PCBA加工要求;

3、PCBA加工过程中需要严格的防静电系统;

4、生产车间的出入制度、设备操作规程、工艺纪律严格按要求执行。

四、生产

现场做到定置合理,标识正确;库房材料、在制品分类储存,码放整齐,台账相符。

广州佩特电子科技有限公司http://www.gzpeite.com,专业一站式广州PCBA加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、SMT贴片加工服务。