gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA加工_PCBA的焊接类型

1
阅读(42) 评论(0)

PCBA加工中焊接的质量是很重要的,可以说焊接是PCBA加工的核心工艺之一,焊接的质量直接关系的元器件与电路板结合的可靠性,劣质的焊接工艺下生产的产品的使用寿命一般也不会太长。在整个电子加工的过程中的焊接工艺也有很多分类,比如说SMT贴片加工的回流焊接和DIP插件的波峰焊等,下面专业广州PCBA加工厂佩特科技给大家简单介绍一下都有哪些分类。

PCBA加工_PCBA的焊接类型

1. 回流焊接

PCBA的第一道焊接工序就是回流焊接,在完成SMT贴片元器件的贴装之后,会将PCB板过回流焊,完成贴片的焊接。

2. 波峰焊接

回流焊是对贴片元器件的焊接,对于插件类型的元器件需要用到波峰焊进行焊接。一般将PCBA板插装好元器件,然后过波峰炉完成插件元器件与PCB板的焊接。

3. 浸锡焊

对于一些大型元器件,或者其他因素的影响,不能过波峰焊,就常采用锡炉来进行焊接,锡炉焊接简单,方便。

4. 手工焊接

手工焊接是指人工使用电烙铁进行焊接,一般在PCBA加工厂都需要手工焊接人员。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,专业一站式广州PCBA加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、SMT贴片加工服务。