gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

广州贴片加工_贴片焊点的质量检查

0
阅读(86) 评论(0)

广州贴片加工的焊点质量可以说是所有质量检测中最为重要的参数之一,焊点的质量将直接影响到SMT贴片加工的质量和可靠性。对于电子加工行业来说,质量就是最需要关心的事情,有了质量的保证,才有口碑和发展,并且SMT贴片加工也是电子加工的生产过程中的一种重要加工工艺,现今的电子产品小型化精密化都离不开SMT贴片技术。下面专业广州贴片加工厂家佩特精密给大家简单介绍一下贴片焊点的质量如何检查。

广州贴片加工_贴片焊点的质量检查

一、外观:

1、贴片加工的焊点表面需要做到平滑光亮且完整不能有缺陷;

2、焊点具有良好的润湿性,焊接点的边缘应当较薄,焊料与焊盘表面的润湿角以300以下为好 ,最大不超过600;

3、SMT加工的元件高度适中,焊料量也需要控制在合理的范围并且完全覆盖焊盘和引线的焊接部位。

二、检查:

1、元件是否有遗漏;

2、元件是否有贴错;

3、是否会造成短路;

4、元件是否虚焊,不牢固。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,专业一站式广州PCBA加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、SMT贴片加工服务。