gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

贴片加工厂-SMT贴片散料如何处理

0
阅读(122)

贴片加工厂的生产趋势是跟着电子产品的市场来的,现今电子产品的发展趋势是小型化、精密化,SMT贴片加工所遇到的元器件的体积也是越来越小,小型化的元器件对于SMT加工的精度也是一种挑战,同时也在促进电子加工行业发展。在实际的加工有时候会遇到一些比较让人难受的事情,比如说来料是散料或者是短料带,这种情况就比较让人头疼了,下面专业广州PCBA贴片加工厂佩特电子给大家简单介绍一下如何处理散料。

贴片加工厂

在PCBA贴片加工中,正常来料一般都是以料盘或者是料带来载体,可以直接挂上飞达装入贴片机进行贴片加工。然而散料和正常来料不一样,散料没有料盘或者是料带做为载体,是不能直接加工的,需要PCBA工厂的工作人员挑选合适的料盘或料带把散料一个一个的装进去然后再进行加工,短料带也是比较麻烦,实际加工中会有一段料带是直接被拉过去的,前面那一段的物料实际上是贴不到的,所以一般就算是小批量打样也会建议多提供一点物料,而不是刚好的数量。由于散料在整理的过程花费了大量的人工时间,很多贴片加工厂在这里也都是会计算人工成本的。

随着新设备的推出和小批量SMT打样订单的增多,解决散料贴装耗时耗力的方法也不断的出现。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,提供专业的电子OEM加工,专业一站式广州PCBA贴片加工、SMT加工厂,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、专业PCBA工厂。