gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA贴片-贴片加工过程需要注意什么

0
阅读(49) 评论(0)

伴随着科技的发展,许多电子设备都在向着小而精的大方向进行不断发展,促使许多PCBA贴片电子元器件的外形尺寸愈来愈小,不但PCBA加工生产加工自然环境的标准在持续提升 ,对smt贴片加工的工艺也有了更高的标准。下边就由小编跟大家简单介绍下进行PCBA贴片加工要留意哪一些关键点。

PCBA贴片-贴片加工过程需要注意什么

一、进行PCBA贴片加工的时候,大家知道基本都是要采用到锡膏的。针对刚购入的锡膏,假如不是马上进行采用的情况下,就需要把它置放到5-10度的自然环境下进行存放,为了不影响锡膏的采用,务必不能够置放在小于0度的自然环境下,假如高过10度的情况下也是不行的。

二、在进行贴装工序的时候,针对贴片机设备一定要常常进行检查,假如机器存在老化,或是某些零器件存在受损的情况下,为了确保贴片不会被贴歪,存在高抛料的情况,需要及时对机器进行维修或是替换新的机器。唯有这种才可以减少加工成本,提升 生产率。

三、进行PCBA贴片加工的时候,假如想要确保PCBA贴片焊接的产品品质,就需要时刻留意回流焊的工艺参数的设置是否是非常合理的,假如参数设置存在问题,PCB板焊接的产品品质也就无法得到确保。所以通常情况下,每天需要对炉温进行两次测试,最低也要测试一次。唯有不断改进温度曲线,设置好焊接产品的温度曲线,才可以确保生产加工出来的产品品质。

可以说,PCBA贴片的技术含量是非常高的,在加工过程中一定要留意上面的这些关键点。如果不重视这些关键点,一味的想要提升 生产率的情况下,生产加工出来的产品品质会存在问题,产品的销量会大受影响。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,专业PCBA贴片厂家,提供电子OEM加工、PCBA代工代料、专业PCBA代工厂商。