gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA加工_贴片加工车间的要求

0
阅读(50) 评论(0)

PCBA加工中包含了很多电子加工的工艺,贴片加工是其中较为重要的一种,并且贴片加工对于环境的要求其实也是较为重视的,如厂房承重能力、振动、噪音要求、电源、无尘车间等要求。下面广州PCBA工厂佩特电子给大家简单介绍一下SMT贴片加工的车间关于气源、环境、温度等方面的要求。

PCBA加工_贴片加工车间的要求

贴片加工的生产车间对于气源也是有要求的,需要按照设备的要求来进行气源的压力配置,这个气源可以使用工厂的气源也可以单独进行无油压缩空气机的气源配置,通常情况下压力需要大于5kg/cm2。对于SMT贴片的车间空气要求最主要就是要清洁、干燥,所以通常会对于压缩空气进行除油、去尘、去水等处理。在PCBA加工中回流焊炉和波峰焊炉也是需要配备排烟风机的,对于全热风炉来说,排风系统管道的低流量值通常是500立方英寸/分钟。

SMT贴片加工生产车间内标准的照明数为800-1200LUX,不少于300LUX,低照明度时,在检测、维修、准确测量等PCBA加工工作区域安装局部照明。SMT贴片加工生产车间内须保持整洁、无灰尘、无腐蚀气体。生产车间需有清洁度管控,清洁度管控在:五十万级;生产车间的工作温度以23±3℃为较好,一般为17-28℃,空气湿度为45%-70%RH;根据生产车间标准大小设置合适的温湿计,完成按时管控,并配备调节温湿度的设施。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,提供电子OEM加工、PCBA加工、SMT贴片加工与小批量SMT贴片打样服务。