gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA包工包料_加工品质与服务

0
阅读(58) 评论(0)

PCBA加工在传统制造业中也属于竞争激烈的行业,很多单纯的PCB厂或者SMT贴片加工厂都发展出了PCBA包工包料的生产业务,在激烈的竞争中除了扩大业务范围还要提高加工的品质和服务,只有这样才能拥有客户的长期稳定度。那么作为客户又要怎么去选择一家品质和服务都能达到自己需求的PCBA加工厂呢?对于才接触这个行业的人员来说这个问题还是稍有难度的。

PCBA包工包料_加工品质与服务

很多人在选择合作的电子加工厂的过程中会倾向于大厂,的确,大厂的生产线数量、生产员工数量等看看起来要靠谱很多,但是如果本身的订单量不大的话去到大厂进行生产加工是很难有到话语权的,比如交期、服务等只能被迫接受。如果选择稍小一些的PCBA加工厂,比如说大型的产品公司,选择和中型的PCBA工厂合作,中小型的产品公司和小型加工厂合作,这样一来可以依靠自己的订单量在PCBA工厂这边佣有一定的话语权,急单催交期、要求更好的质量、出现问题马上有售后服务跟进等。当然了对于加工厂的加工质量是需要谨慎选择的。

广州佩特电子科技有限公司,致力于为国内外各类客户提供一站式电子制造服务,包含嵌入式研发设计、原材料采购、PCB板制作、SMT贴片加工、DIP插件、PCBA测试及成品组装等各类服务。公司专注于质量和交期服务,通过构建内部ERP管理系统、条码追溯系统、MES系统以及IQC、IPQC、OQA等质量管理流程,为客户提供优质服务。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,提供电子OEM加工、PCBA加工、SMT贴片加工与小批量SMT贴片打样服务。