gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

PCBA工厂_贴片加工回流焊操作注意

0
阅读(51)

PCBA工厂的生产加工中贴片加工是较为重要的一种加工工艺,对于电子产品的小型化精密化来说贴片加工是不可或缺的,而回流焊正是可以直接影响到贴片加工焊接质量的焊接工艺。PCBA加工的回流焊环节中有许多需要注意的细节,下面广州PCBA工厂佩特电子给大家简单介绍一下贴片加工的回流焊常见注意事项。

PCBA工厂_贴片加工回流焊操作注意

1、生产加工不一样的板子时,应第一步调节回流焊导轨宽度,使用电源开关上边的摇杆,具体的依据基板的宽度而定,通常导轨的宽度应大于基板宽度1.5mm左右。

2、在刚开机或调节温度后,无法立马进行固化或焊接,这是因为这时的温度尚未达到或超出设定温度,立刻生产加工会造成较多次品;唯有当信号灯常亮时,炉腔内温度才能够达到所规定温度。

3、当感应超时或炉内有基板脱落时,警报器会响起,需要先打开炉盖,检验是不是有基板脱落炉内,消除以后,点界面“解除警报”再点开“重新设定”。

4、PCBA工厂为了保障机器和产品安全,生产加工时不可超出以下范围;基板长宽无法小于50mm×70mm,无法大于310mm×330mm。无法超出导轨上面部分25mm,无法超出导轨下面部分18mm。

5、平常应留意保护机器触摸屏,避免重压,尖锐划伤造成的故障。

6、PCBA加工中在未知状况下的报警、链条超速运转、马达声音尖锐等,立刻按下红色EMERGENCYSTOP按钮,切断主电源。报于厂商寻求解决。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,提供电子OEM加工、PCBA加工、SMT贴片加工与小批量SMT贴片打样服务。