gzpeite

广州佩特电子科技有限公司,专业一站式PCBA加工,SMT贴片加工、电子OEM加工,包工包料。

广州贴片加工_元器件和材料选择

0
阅读(30)

广州贴片加工的生产加工之前也有许多值得考究的问题,比方说元器件和PCBA基板材料的选择,下面广州贴片加工厂佩特电子给大家简单介绍一下。

广州贴片加工_元器件和材料选择

1、电子元器件的挑选

电子元器件的挑选应综合考虑PCBA加工中SMB实际面积的需求,尽量采用基本电子元器件,不能盲目地追求小尺寸电子元器件,以防提高成本。IC器件应注意引脚形状与引脚间距;对低于0.5mm引脚间距的QFP应考虑周全,不如直接采用BGA封装的器件。

除此之外,SMT贴片加工对电子元器件的封装形式、PCB可焊性、smt贴装的可靠性、温度的承受力等要素都应充分考虑。挑选好电子元器件后,必须建立电子元器件数据库,包含安装尺寸、引脚尺寸和广州贴片加工厂家等相关资料。

2、材料的采用

广州贴片加工的基材选择应依据SMB的应用条件和机械、电气性能规定来挑选。依据SMB结构确认基材的覆铜箔面数(单面、双面或多层);依据SMB尺寸、单位面积承受电子元器件质量,确认基材的厚度。在挑选SMB基材时应考虑到电气性能的规定、Tg值(玻璃化转换温度)、CTE、平整度等要素,除此之外还有价格等要素。

广州佩特电子科技有限公司www.gzpeite.com,提供电子OEM加工、PCBA加工、SMT贴片加工与小批量SMT贴片打样服务。