hirain

6月28日在线研讨会|基于AI的HMI自动化测试方案

人们日益增长的娱乐及安全的需求,驱使HMI的功能越来越数字化、智能化以及网联化,诸如汽车、国防和金融等不同领域的设计差异性也为测试带来更大的挑战。

基于信道仿真的车联网外场通信仿真测试方案

T-BOX作为实现车联网的关键部件,其通信功能的稳定性和可靠性是厂商和用户关注的重点。如何评估T-BOX在真实场景中的使用效果,一直是整个行业的短板。目前,主要的评估手段还是费时、费力、无重复性的现场测试。 现场测试的方法既...

整车电性能设备开发及测试服务

整车电气系统日趋复杂,整车电源网络工作在复杂的环境中,这对整车的电气性能和可靠性的要求越来越高。如何保证电气系统设计的合理性,确保车辆电子电器系统的稳定性和可靠性,是汽车电子技术迅速发展过程中对整车厂能力新的要求。 ...

6月14日在线研讨会 | 整车电子电气架构解决方案

汽车电子技术不断革新,汽车向着更加智能和自动化的方向发展,特别是以智能化、网联化、电动化和共享化为代表的新技术给传统汽车产品形态、产业生态带来翻天覆地的变化。

恒润科技成功举办AUTOSAR功能及使用公开课培训

2018年5月29-30日,恒润科技在上海开展了为期两天的《AUTOSAR功能及使用》培训公开课,该课程从AUTOSAR的背景知识及基本概念出发,结合恒润科技丰富的项目经验,深入浅出地使学员学习、了解并掌握了AUTOSAR ...

携手Tier 1经纬恒润,Innoviz将进军中国自动驾驶市场

北京时间 2018年6月6日,激光雷达感知领域领先的供应商Innoviz公司 和 中国汽车市场一流的汽车电子供应商经纬恒润,正式宣布合作!通过双方合作,Innoviz可量产的激光雷达将在经纬恒润的自动驾驶系统中得到应用,通过经纬...

车载DC-DC 电源模块

车载DC-DC 电源模块可以将商用车24V 的系统电源转成12V,为车载12V 系统的用电设备供电,满足日益多元化的客户需求。

菜鸟ET实验室提出新物流“驼峰计划” ,经纬恒润联合一汽测试“公路高铁”

2018年5月31日,2018全球智慧物流峰会在杭州国际博览中心顺利举行。

基于 Arcadia 的复杂系统 MBSE 设计工具—Capella

法国 Thales 公司所提出的基于 DSML 语言、Arcadia 方法论、Capella 建模工具的体系是目前世界上为数不多的全系统 MBSE 平台解决方案之一。Capella 提供了一整套建模环境使用户可以完全按照 Arcadia 方...

恒润科技台湾智能车测试技术研讨会圆满落幕

近日,恒润科技与NI合作伙伴联合举办的 “台湾智能车测试技术研讨会” 在台北圆满结束,来自台湾地区主流车厂、零部件供应商、科研与教育机构及相关产业等约80人参加了其次会议。会上,恒润科技资深技术工作人员向台湾地区客户和同行们...

第二十一届北京科博会落幕,恒润科技参展获赞

2018年5月20日下午,为期四天的第二十一届中国北京国际科技产业博览会圆满落幕。本届科博会以“引领高精尖产业发展 推动科技创新中心建设”为主题,共吸引了1500余家中外企业参展,20余万人次参加各项活动。

传动系统设计仿真工具

英国Romax 公司是一家集软件开发与项目咨询为一体的传动技术公司,其工具主要应用于齿轮箱、轴承和动力传动系统的设计仿真分析,在传动领域享有盛誉,是汽车、航空航天、船舶、轨交、风电及轴承应用领域的标准分析软件。

5月24日恒润微课堂 | 基于VR技术的仿真训练解决方案

随着装备的功能不断丰富,复杂程度不断增加,对设备的设计、验证、评估等阶段都提出了更高的要求,用户对其可靠性、安全性、经济性的要求也逐渐增高。

5月23日在线研讨会 | 基于Romax的新能源传动系统性能匹配综合解决方案

我国汽车工业所采取“换道超车”的新能源发展战略尽管巧妙避开了内燃机和自动变速器的技术瓶颈,但当前普遍采用的单级传动匹配高转速电机的技术以牺牲经济性和高能耗为代价,已逐渐暴露出其潜在技术危机。

恒润科技邀您参加第21届中国北京国际科技产业博览会

以“引领高精尖产业发展 推动科技创新中心建设”为主题的第21届中国北京国际科技产业博览会将于2018年5月17日至5月20日在北京举行,北京经纬恒润科技有限公司受邀参展。