hirain

恒润科技邀您参加第21届中国北京国际科技产业博览会

0
阅读(33) 评论(0)


科博会简介:


        以“引领高精尖产业发展 推动科技创新中心建设”为主题的第21届中国北京国际科技产业博览会将于2018年5月17日至5月20日在北京举行,北京经纬恒润科技有限公司受邀参展。科博会由科学技术部、国家知识产权局、中国国际贸易促进委员会和北京市人民政府共同主办,中国国际贸易促进委员会北京市分会承办,主展场位于中国国际展览中心(老国展1B馆)。


● 开展时间:2018年5月17日-5月20日

● 展馆地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)


恒润科技展台介绍:


        “北京高精尖产业创新成果展”将精选十大高精尖产业中的九个重点领域共十二个板块参展科博会,北京经纬恒润科技有限公司的展台位于“新能源智能汽车”主题板块。此次科博会,恒润科技将展出智能驾驶仿真测试系统、雷达回波模拟器、民用飞机工程驾驶舱等演示系统,诚邀各同仁前去参观体验,期待您的光临哦!


驾驶模拟器



民用飞机工程驾驶舱


        恒润科技(HiRain Technologies)成立于1998年,是一家持续快速发展的高新技术企业,专业从事汽车、国防、车联网、轨道交通领域的电子产品研发生产、解决方案咨询服务、研发工具代理以及专业培训等,总部位于北京,设有上海、成都、深圳、美国底特律、德国慕尼黑分公司,长春、武汉、重庆办事处,并在上海、天津建立现代化的生产工厂,形成了完善的科研、生产、营销、服务体系。恒润科技集团下设经纬恒润(汽车行业)和润科通用(军工行业)两大品牌,拥有员工1900余人,65%以上硕博学位,本着“价值创新,服务客户”的理念,公司已拥有汽车、军工、通讯、教育等行业千余家国内外客户。




恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
电话:010-64840808-6110
邮箱:market_dept@hirain.com
网址:www.hirain.com