hirain

《Process Insights助力ASPICE能力成熟度提升》主题交流会圆满结束

0
阅读(94) 评论(0)

         2018年5月24日,由恒润科技和Method Park联合举办的“Process Insights 中国 — 卓越过程,助力ASPICE能力成熟度提升”主题交流会在上海圆满结束。来自全国各地的70多位行业同仁参加了此次会议。


        会上,恒润科技系统工程部技术总监及副经理,Method Park公司CEO及资深技术专家等就参会人员普遍关注的议题进行了深入的讲解,并对参会人员提出的问题进行了解答。会议取得了颇好的效果!


        下面,小编就带大家一起回顾一下现场的精彩瞬间吧!


签到入场:

        与会同仁们在现场工作人员热情的欢迎下签到入场并领取会议资料。



演讲环节:


恒润科技高级总监傅春江开场致辞


《通过Generic Process提升企业ASPICE成熟度》— Method Park 资深技术专家 Duncan Seidler


《ASPICE: 工程实践转型》 — 恒润科技系统工程部技术总监 姜曼


《汽车电子软件研发管理面临的挑战》 — 恒润科技系统工程部副经理 梁泽岳


《通过ASPICE及过程管理提升竞争力》 — Method Park公司CEO Bernd Hindel


茶歇&交流:

        茶歇时间,与会同仁们聚集在一起,与同行们分享交流技术上的问题与心得,并进行了现场DEMO演示,在融洽的气氛中更加深入地了解会议内容。



        至此,由恒润科技和Method Park举办的《Process Insights 中国 — 卓越过程,助力ASPICE能力成熟度提升主题交流会》圆满落幕。通过此次研讨会,恒润科技与更多客户加深了沟通和交流,未来,恒润科技也将紧跟行业发展趋势,积极创新,致力于为客户提供更好的产品和服务!




恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
电话:010-64840808-6110
网址:www.hirain.com