hirain

《基于模型的功能安全技术研讨会—上海站》圆满结束

0
阅读(103) 评论(0)

        2018年5月30日,恒润科技与ANSYS公司联合举办的《基于模型的功能安全技术研讨会—上海站》圆满结束,来自全国各地的140多位行业同仁参加了此次会议。


        会上,ANSYS medini Technologies AG公司CEO及CTO、ANSYS SBU亚太区销售总监、恒润科技功能安全部经理及资深工程师等就参会人员普遍关注的功能安全技术相关议题进行了深入的讲解,并对参会人员提出的问题进行了解答。


        同时有幸邀请到我们的重要伙伴—Aptiv(安波福),从用户角度分享一些具体使用经验。会议取得了颇好的效果!


        下面,小编就带大家一起回顾一下现场的精彩瞬间吧!


签到入场:

        与会同仁们在现场工作人员热情的欢迎下签到入场并领取会议资料。



演讲环节:


恒润科技高级总监傅春江开场致辞


《基于模型的安全关键领域系统解决方案》

ANSYS SBU 亚太区销售总监 - 马金梭


《恒润功能安全的总体介绍》

恒润科技功能安全部经理 - 王钰


《智能驾驶车辆的功能安全分析》

CEO,ANSYS medini Technologies AG - Olaf Kath


《安全关键系统未来展望(网络安全)》

《半导体领域的功能安全分析》

CTO,ANSYS medini Technologies AG - Marc Born


《基于MA安全关键系统稳定性、定量分析》

Aptiv功能安全经理 - 张丽梅


《符合ISO26262的BMS开发案例分享》

恒润科技资深功能安全工程师 - 周家玮


茶歇&交流:

        茶歇时间,与会同仁们聚集在一起,共同分享经验、交流心得。答疑环节,各位专家就参会嘉宾提出的问题进行了解答,在融洽的气氛中更加深入地了解会议内容。



答疑环节


        至此,恒润科技与ANSYS公司联合举办的《基于模型的功能安全技术研讨会—上海站》圆满结束。通过此次研讨会,恒润科技与更多客户加深了沟通和交流,未来,恒润科技也将紧跟行业发展趋势,积极创新,致力于为客户提供更好的产品和服务!



恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
电话:010-64840808-6110
网址:www.hirain.com