hirain

6月14日在线研讨会 | 整车电子电气架构解决方案

0
阅读(110) 评论(0)

会议摘要:


        汽车电子技术不断革新,汽车向着更加智能和自动化的方向发展,特别是以智能化、网联化、电动化和共享化为代表的新技术给传统汽车产品形态、产业生态带来翻天覆地的变化。整车电子电气系统越来越复杂,各子系统间交互的实时性、安全性、可靠性面临更大的挑战。面对这些挑战,整车厂需要怎样的电子电气架构开发流程?如何提出具体的功能需求?功能需求如何影响子系统设计?功能设计与通信设计又有怎样的关系?架构设计如何影响零部件开发?……以上这些问题,整车厂E/E架构工程师都必须有清晰的认识,从而有效地把控整车电子电气开发过程。恒润科技基于多年电子电气架构开发经验,将和您共同探讨架构开发的流程及设计方法,期待本次交流能为您的电子电气架构设计之路提供帮助。欢迎参与讨论!




讲师介绍:

        靳乐伟,恒润科技架构平台部,部门副经理。从事电子电气架构开发和研究工作,带领团队负责过多款车型E/E架构设计项目,参与过功能设计、网络设计、架构原型建模实施工作。熟悉电子电气架构开发流程、总线网络技术,精通车身舒适域相关功能设计,掌握多款电子电气架构开发工具应用方法。


参会流程:

1.时间

        2018年6月14日(周四)  14:00-15:30


2.参会方式

a:电脑端参会

        进入恒润官网(www.hirain.com),经由浮标或官网下方导航“市场活动-在线研讨会”进入直播报名界面,点击本主题下的“直播报名”,显示“报名成功”即可参会(首次参会客户还请先完成会员注册,注册成功后再点击“直播报名”)。参加直播时,登录官网会员账号即可点击进入直播间参会。

b:手机端参会

        点击本文下方“阅读原文”进入恒润微官网—在线研讨会界面,点击本主题下的“直播报名”,输入恒润官网会员账号,也可完成报名并参加直播哦(新用户请先参照电脑端参会指南完成恒润官网会员注册认证)


3. 在线抽奖

        会后在线提交调查问卷者,均可参加现场抽奖!kindle阅读器 、恒润科技高级记事本、工具包国内免费邮寄哦!

        如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜!



联系帮助:

电话: 010-64840808-6106


邮箱;    market_dept@hirain.com



恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
邮箱:market_dept@hirain.com
网址:www.hirain.com