hirain

机电系统研发与仿真测试技术研讨会圆满结束

0
阅读(39) 评论(1)

         2018年6月28日,由恒润科技集团北京润科通用技术有限公司主办的“机电系统研发与仿真测试技术研讨会”在西安如期举行,来自航空、航天、船舶、电子、兵器、轨道交通、教育等行业的130余人参与了本次活动。

        会上,润科通用公司总裁张博致辞并就公司的基本情况及配套产品业务能力进行了介绍,随后,润科通用技术人员以机电系统为核心,介绍了MBSE与数字孪生技术、机电系统相关研发平台、研发流程、仿真、测试试验、维护保障、能量管理等相关解决方案。与参会人员进行了详细、深刻的技术分享。

        本次会议,润科通用展出了伺服控制系统快速原型及自动代码生成演示平台、嵌入式软件敏捷开发套件演示系统,贮运安全监测设备、高功率密度伺服驱控模块以及回波仪LighteR多种产品,各演示系统及展品得到了广泛的关注,参会人员纷纷驻足观看并就各自关心的话题与技术工程师们进行了详细的交流和讨论。

        下面,小编就带大家一起回顾一下现场的精彩瞬间吧!

签到环节

        签到处,大家领取会议资料及小礼品,并在现场工作人员指引下签到入场。



演讲环节


《润科通用公司及配套产品能力介绍》


《机电产品MBSE和数字孪生技术》


《机电系统半物理仿真技术解决方案》


《电气系统开发与设计流程》


《基于模型的机电系统协同研发》


《综合能量管理》


交流互动环节




        通过此次研讨会,润科通用与西安客户加深了了解与沟通,未来,润科通用将继续围绕客户需求,积极创新,致力于为客户提供更好的产品和服务,为国防工业的发展贡献自己的一份力量。


恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
邮箱:market_dept@hirain.com
网址:www.hirain.com


  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。