hirain

培训邀请函 | CAN诊断协议详解及应用培训

0
阅读(61) 评论(0)

尊敬的先生/女士:


        恒润科技将举办为期2天的CAN诊断协议详解及应用培训班。欢迎您届时参加!


        近年来,为了满足对车辆的可靠性、安全性、舒适性和便利性等性能方面的要求,汽车上电子部件数量越来越多并且对网络的依赖性也更加增强,同时导致系统越来越复杂。随着车内线束增多,故障诊断难度也增加,车辆诊断在基于CAN总线开发、生产和维护中受到了高度的重视。为了让大家了解CAN诊断协议,了解诊断服务和要求,因此恒润开展了CAN诊断协议及应用培训。


        CAN诊断协议即ISO15765规范了基于CAN总线的诊断服务,包括网络管理、网络定时、应用层定时等详细内容,使得该协议的适用性和可操作性更强,是用户学习、制定诊断技术规范的蓝本。通过此培训能够使工程师了解汽车总线的发展现状,了解CAN诊断的基本概念,理解CAN诊断报文的传输,了解排放诊断的要求及服务,了解电控单元诊断功能开发的流程和方法。


        恒润科技总线讲师团队成员具有多年的车载总线开发咨询经验,涉及CAN、LIN、Flexray、MOST、以太网等多种网络形式,精通汽车通信架构的开发应用和网络的仿真、分析、标定、诊断等多种应用,并多次担任恒润科技相关对外培训和线下研讨会讲师,丰富的实战项目经验以及培训辅导经验得到众多学员的认可。


培训时间 / 地点


        2018年7月19-20日   上海徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座10楼


培训内容

 




咨询及报名方法:

          席位有限,请尽快报名:

•  邮箱报名:填写以下培训回执单,发送至邮箱 training@hirain.com

•  电话报名:010-64840808-6107/6109

为方便接收参会详细地址,请填写正确的邮箱及电话信息,谢谢!


报名回执单

如有多人参加,烦请每人填写一份



恒润科技公司简介


        恒润科技(HiRain Technologies)成立于1998年,是一家持续快速发展的高新技术企业,专业从事汽车、军工、车联网、轨道交通领域的电子产品研发生产、解决方案咨询服务、研发工具代理以及专业培训等,总部位于北京,设有上海、成都、深圳、美国底特律、德国慕尼黑分公司,长春、武汉、重庆办事处,并在上海、天津建立现代化的汽车电子生产工厂,形成了完善的科研、生产、营销、服务体系。恒润科技集团下设经纬恒润(汽车行业)和润科通用(军工行业)两大品牌,拥有员工1900余人,65%以上硕博学位,本着“价值创新,服务客户”的理念,公司已拥有汽车、军工、通讯、教育等行业千余家国内外客户。


培训服务优势:


•  500多人的研发团队是培训业务的基础

•  50多门专业课程可以按需选择和定制

•  10多年培训服务的经验是培训质量的保证

•  6-10人小班公开课有利于培训效果

•  培训后提供持续的技术服务


讲师特点


• 恒润科技讲师并非专职的讲师,他们大多数是来自恒润科技内部的技术专家。


• 由于讲师平时承担众多客户咨询,技术支持和技术项目实施的工作,授课中不仅能从理论的高度讲授技术与技能,还能将丰富的项目经验与客户分享,并且日常频繁地与客户交流的经验使他们还能够准确理解和把握客户的困惑和问题,授课中更能有针对性的满足客户培训的需求,因此普遍受到学员欢迎。


• 秉承恒润科技民主和科学的企业文化,恒润科技讲师风格大都真诚友善,注重实践;重视团队合作,追求卓越进步。作为兼职培训讲师,他们希望通过精心准备,为客户提供高附加值的培训。


已培训客户

        目前已提供上万人次汽车电子技术服务,包括但不限于以下企业:




恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
邮箱:market_dept@hirain.com
网址:www.hirain.com