hirain

培训邀请函 | ASPICE-HIS标准培训班

0
阅读(29) 评论(0)

尊敬的先生/女士:


        恒润科技拟举办为期2天的ASPICE-HIS标准培训班。欢迎您届时参加。


        ISO 15504就是常说的“SPICE”,它是一个国际广泛使用的、评估和改进系统及软件开发过程的标准。HIS工作组“过程评估”专注于测定过程的能力(评估),交换评估结果,评审员资格和ASPICE。


        恒润科技的ASPICE团队针对ASPICE标准中涉及的差距分析、过程定义、过程实施、建立工具链、预评估和正式评估等步骤拥有丰富的实际运用经验。具体在软件工程平台论证和平台建设、各类研发工作全生命周期流程梳理、需求管理、配置管理、变更管理、架构设计、组织级多项目管理等方面,恒润科技丰富的团队实践经验使得其对企事业内部所存在的过程管理、过程改进问题和需求有深刻的了解、认识,更有广泛的应对思路和措施。


        ASPICE培训主要对ASPICE标准进行解读,帮助客户通过具体案例了解标准,ASPICE团队至今培训已超过20次。多年来,已为汽车、轨道交通等行业客户提供了多项咨询服务,赢得了客户的广泛认可。


        此课程旨在通过讲解Automotive SPICE标准的要求,让学员对该标准有初步了解。通过实际例子讲解与结合实际工作的练习,找到实际工作与标准的差距并讨论如何实现满足标准。


培训时间/地点:


        时间:2天 (2018年7月19~20日)

        地点:深圳市福田区梅林街道理想时代大厦15A


培训内容



咨询及报名方法:


        席位有限,请尽快报名:

• 邮箱报名:填写以下培训报名回执单,发送至邮箱training@hirain.com

• 电话报名:010-64840808-6107/6109


报名回执单

如有多人参加,烦请每人填写一份



恒润科技公司简介:


        恒润科技成立于1998年,总部在北京。在上海,成都,美国均设有分公司。是汽车电子行业内公认的一家成长快速、实力雄厚、技术领先的公司,公司现在已有1000多人,65%硕士和博士以上。公司本着“价值创新,服务客户”的理念,为国防、汽车、通信、教育等行业客户提供研发工具、产品开发及配套、咨询服务、应用培训等业务。


恒润科技培训服务简介:


        作为科技服务类公司,恒润科技10多年来致力于为汽车电子企业提供高附加值的技术培训。截止目前,每年举办近30多期的培训,培训学员累计超过6000余人。目前在汽车电子总线、工具、汽车电子测试、汽车电子电磁兼容等方面共有50多个课程供客户选择。不仅如此,我们还和北德TUV,MothdPark等国外知名培训机构合作,开展相关的英文培训和认证工作,致力于为客户提供培训和咨询一体化的培训服务。


培训服务优势:


•  500多人的研发团队是培训业务的基础

•  50多门专业课程可以按需选择和定制

•  10多年培训服务的经验是培训质量的保证

•  6-10人小班公开课有利于培训效果

•  课程包含演讲、练习、讨论,并提供足够的机会给大家提问、交流经验

•  培训后提供持续的技术服务


讲师特点:


•  恒润科技讲师并非专职的讲师,他们大多数是来自恒润科技内部的技术专家础

•  由于讲师平时承担众多客户咨询,技术支持和技术项目实施的工作,授课中不仅能从理论的高度讲授技术与技能,还能将丰富的项目经验与客户分享,并且日常频繁地与客户交流的经验使他们还能够准确理解和把握客户的困惑和问题,授课中更能有针对性的满足客户培训的需求,因此普遍受到学员欢迎

•  秉承恒润科技民主和科学的企业文化,恒润科技讲师风格大都真诚友善,注重实践,重视团队合作,追求卓越进步。作为兼职培训讲师,他们希望通过精心准备,为客户提供高附加值的培训保证


已培训客户:

        目前已提供上万人次汽车电子技术服务,包括但不限于以下企业:





恒润科技
北京市海淀区知春路7号致真大厦D座6层
邮箱:market_dept@hirain.com
网址:www.hirain.com