icecream7cinderella

关于BAT54-7-F你必须知道的事

0
阅读(88) 评论(0)

关于BAT54-7-F你必须知道的事


特征

·低开启电压

·快速切换

·用于瞬态和ESD保护的PN结保护环

·完全无铅且完全符合RoHS标准

·无卤素和无锑。“绿色”设备

·符合AEC-Q101高可靠性标准


机械数据

·案例:SOT23

·表壳材质:模压塑料,“绿色”成型复合物。

 UL易燃性分类等级94V-0·湿度敏感度:每J-STD-020等级1

·端子:Matte Tin Finish在Alloy 42引线框架上退火

(无铅电镀)。符合MIL-STD-202,方法2ce3的可焊接性

·重量:0.008克


注意事项:

1.没有故意添加铅。完全符合欧盟指令2002/95 / EC(RoHS)和2011/65 / EU(RoHS 2)

2.Diodes Incorporated对卤素和无锑,“绿色”和无铅的定义的更多信息。

3.不含卤素和锑的“绿色”产品定义为含有<900ppm溴,<900ppm氯(<1500ppm总Br + Cl)和<1000ppm锑化合物的产品。

4.使用日期代码VD(第50,2008周)和更新的产品生产的产品是绿色模塑料。使用VD之前的日期代码制造的产品使用非绿色模塑化合物制造,并且可能含有HalogensOorFSe阻滞剂。