icfans

华为再来一全面屏手机专利,网友点赞支持

0
阅读(171) 评论(1)

华为再来一全面屏手机专利,网友点赞支持

华为在二月份提交的专利浮出水面,该专利描述了一种半模块化设计,允许手机拥有更薄的边框,同时仍然保持防水、防尘和防静电等基本特性。


专利显示,四个金属框环绕位于主壳体顶部的显示面板,通过胶水粘在两侧,这样就会实现特别薄的边框,并且由于显示器位于主壳体的凹陷区域中,因此侧框架产生的压力几乎没有。

网友评论:

这种设计让荣耀试下水吧。除非下半年三星苹果给的压力很大。不然mate系列应该设计还是比较保守

说实话,对于小米最近的表现,作为一个米粉,感觉真的很伤心,是恨铁不成钢的感觉,明明有这么好的牌(mix)系列,还有刚刚有起色的小米系列(第六代我个人认为是最好的小米手机),全部好的感觉全部都被小米最近的机型给磨灭了。

芯方式:你应该说ov都玩创新了,华为一直在进步的。其实大家都有进步,小米这个属于恨铁不成钢

肯定会有黑子过来又把疏油层的事情提起来,为了向他们学习。我们也应该去其他手机的文章,比如把小米的发热在拿起来说事,把三星的爆炸拿出来说事,把iPhone 4s的WiFi模块翻出来说事……这样整个IT之家就会非常的和谐,一定是这样的!

欧珀:谁说我只会打广告?
一加:爸爸牛逼!
Vivo: 本是同根生相煎何太急…
苹果:关我屁事!
三星:来找我多下点订单。
小米:上市估值又要跌了……
华为:xxy41982 待命。
魅族:裁员呢没空!
锤子:你们都吵到我用TNT了!

小米8用845只卖2600,没创新要抢购可以理解,毕竟便宜,三星S9又漂亮又不用抢但是贵呀,价格决定一切

现在之家,每个厂商的新闻底下评论都是说小米怎么怎么了,可见跟风现象多严重化

一直骂华为,华为却在进步。一直吐槽ov,ov却扛起了旗舰的大旗。一直爱小米,小米这次都出的什么玩意,能看吗?哎!

华为能不能发布新的麒麟980/710之后再发新手机啊,成天970/659真的没看头了。

希望mate20把nex和find x当做对手,挑战一下无刘海高屏占比,千万不要学小米8的耍猴黑科技

这就是你传闻放在寒冬湖中冻了一夜爵士手机,原来在测试屏幕进水


  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。