jasmine1

MOTA升级时更改版本问题|mtK2503[SAT]modem项目如何实现STK/SAT?

0
阅读(64) 评论(0)

1.mtK2503[SAT]modem项目如何实现STK/SAT

[DESCRIPTION]

modem项目想支持SAT,收到stkpci之后,应该下什么命令回应呢?

[SOLUTION]

对于有些数据卡项目,以及自行设计AP的项目,如果要支持SAT功能,首先需要学习对上报的sat命令进行解析,这部分可以参考spec 11.14和31.111.其次需要在dms上下载remote sat.doc这个文档进行学习。

文档对与sat相关的at命令进行了具体介绍,并列举了一些常用的sat命令过程的例子,可以帮助您快速掌握在收到某个上报的sat数据时,下什么样的at命令.

2.MOTA升级时更改版本问题 [android Version]

6573/6575 Android V2.3

6575/6577/6589 Android V4.0/Android V4.1

[DESCRIPTION]

MOTA中默认是以build number来区分不同的版本,客户需求:build number对于不同的版本是固定

的,客户希望用宏CUSTOM_BUILD_VERNO来区分.

[SOLUTION]

默认情况下,可以通过修改ProjectConfig.mk中的mtk_BUILD_VERNO即可达到修改版本的目的。如果

客户想保留MTK_BUILD_VERNO字段不变,采用CUSTOM_BUILD_VERNO来区分版本,需做以下修改:

– 配置:ProjectConfig.mk中配置宏:CUSTOM_BUILD_VERNO=custom.v1

– APP code:GoogleOta 中的Util.里的

String buildnumber = SystemProperties.get("ro.build.display.id")修改为

String buildnumber = SystemProperties.get("ro.costom.build.version")

MOTA升级时更改版本问题

http://bbs.16rd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55942&fromuid=28165

(出处: 一牛网)