jessicatian123

聊聊物联网那些事儿, 分享物联网最前沿资讯。

物联网IoT无线通信技术WiFi、蓝牙在医疗领域应用

随着移动互联网时代逐渐向万物互联时代转变,物联网在医疗方面的应用越来越完善,生命体征采集,婴儿防盗,寻医导诊,资产定位等人财物的精细化管理被越来越多的医院应用。

迅准科技物联网智能语音WiFi模块,引领智能家居又一春

随着物联网IoT万物互联浪潮的到来,设备不仅要能上网,还需具备“能听会说”的人机交互能力,从而可以与人自然、流畅地对话交流。语音作为人机交互中最重要的交互方式之一,已经广泛的被各领域的硬件设备所应用。

物联网IoT模块应用智能家居案例分析

科技的发展进步使得人们的生活有了很大的变化,生活中很多家庭都安装了智能家居系统。物联网构建连接,让物与物之间能够对话,人工智能给万物注入生命,让物变得聪明起来,物联网IoT技术让用户尽享舒适的智能家居生活。

迅准科技物联网模块, 创造智能家居美好生活

智能家居是在互联网影响之下物联化的体现。物联网智能家居以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。