jgew3d

深圳市极光尔沃科技股份有限公司(股票代码:871953)是国内专业的3D打印机研发及制造商,专注于3D打印技术开发及综合应用。主要生产及销售3D打印机,SLA光固化3D打印机,3D扫描仪等。综合实力处于业界高水平,产品远销世界40多个国家和地区。有需要的可以联系 李经理 18002565861

沙特阿拉伯规划利用3D打印机批量建房

3D打印房子在沙特阿拉伯备受欢迎,2019年3月20日,南极熊从外媒获悉,沙特建筑公司购买了丹麦公司Cobod 制造的世界上最大的建筑3D打印机。 此次是为了回应王国在未来十年内建造150万套新房的需求。 Cobod 3D打印机BOD 2能...

3D打印赋能下的化装品包装容器设计创新

“高颜值”占尽先机!在这个“看脸”的时代,包装容器作为化妆品不可分割的“面子”,自然也是取悦消费者的关键。近年来,各大日化品牌在消费者的“高颜值”诉求下,纷纷开始尝试运用3D打印技术(什么是3d打印)以创新容器外观及结构设计。

3D打印飞行机器人竟然可以如此霸气!

3D打印机,一向以其数字化、智能化的先进“复制”能力深受消费者的喜爱。笔者作为一名资深的3D打印玩家,更是时刻关注这一领域。近日,笔者在浏览某3D模型素材网站时,无意间发现了一款炫酷的3D打印作品——飞行机器人,整机造型炫酷无比,十分抢眼。