jgew3d

深圳市极光尔沃科技股份有限公司(股票代码:871953)是国内专业的3D打印机研发及制造商,专注于3D打印技术开发及综合应用。主要生产及销售3D打印机,SLA光固化3D打印机,3D扫描仪等。综合实力处于业界高水平,产品远销世界40多个国家和地区。有需要的可以联系 李经理 18002565861

与时俱进,3D打印摩托车配件(油箱和前机架)

0
阅读(93) 评论(0)

本田猴子(Honda Monkey)是一款通勤摩托车,它是70年代流行的迷你Z系列的重新设想; 它赢得了猴子的昵称,因为这就是你骑行时的样子。 本田采用复古造型来回味美好时光的乐趣。 但法国设计公司VIBA认为,新版本,专门用于拉扯怀旧的心弦,可以使用更现代的外观。


VIBA生产由设计师Yann Bakonyi选择的限量版(23个编号单位)定制版本的精选摩托车。 他之前的作品包括Qora(Triumph Bobber)和Lara(MV Agusta),现在他正在介绍Jane,这是一款带有世界上第一个3D打印铝制油箱的猴子。 Bakonyi在他的网站上描述了摩托车:“简很好玩,不能把自己太当回事,就像约翰·列侬或杰克逊五人一样,狂热地驾驶着70年代的标志性版本。 但忧郁并不是VIBA的业务,因为将移动性和紧缩性联系起来似乎很荒谬,VIBA Jane正在超越几个概念来统一它们:优雅,创新,设计和准确性,这些都是任何风格对象的必需品。 VIBA通过智能使用3D打印,突出21世纪的工艺,寻找简洁的设计和简单的价值,旨在实现简单的移动性,风格和微笑。“国内知名3D打印机品牌,了解一下。


Bakonyi去了SLM Solutions和Rolf Lenk,他们在3D打印金属方面拥有专业知识,他们分别对油箱和前机架进行3D打印。 “前架可以装一个购物袋,代表简的精神:方便,时尚,技术和俏皮,”Bakonyi说道。只是不要将前架误认为是儿童座椅(看起来有点像)。


燃油箱重量小于储油箱,同时提供更大的刚性,并且它具有内部蜂窝状图案,以防止燃料在周围晃动并影响加速。 SLM(选择性激光熔化)800,500和280机器用于3D打印各种金属组件。


Bakonyi只是与时俱进,因为现在已经有几款摩托车进行了3D打印,而且很可能最终都会被打印出来。但他的造型是最有趣和最诱人的;选择小型125cc车是战略性的。