jgew3d

深圳市极光尔沃科技股份有限公司(股票代码:871953)是国内专业的3D打印机研发及制造商,专注于3D打印技术开发及综合应用。主要生产及销售3D打印机,SLA光固化3D打印机,3D扫描仪等。综合实力处于业界高水平,产品远销世界40多个国家和地区。有需要的可以联系 李经理 18002565861

汽车行业如何借力3D打印技术加速研发?

随着3D打印技术迅速发展,其的应用也越来越广泛,特别是在汽车行业中,3D打印技术以高灵活性高、适合复杂形状和结构、适合组合材料、不需要额外工装等优点,极大地促进了汽车产业的研发和生产速度。

3D打印是什么?3D打印给生活带来了什么?

3D打印(3D printing),即快速成型技术的一种,它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。

3D打印飞行机器人竟然可以如此霸气!

3D打印机,一向以其数字化、智能化的先进“复制”能力深受消费者的喜爱。笔者作为一名资深的3D打印玩家,更是时刻关注这一领域。近日,笔者在浏览某3D模型素材网站时,无意间发现了一款炫酷的3D打印作品——飞行机器人,整机造型炫酷无比,十分抢眼。