jgew3d

深圳市极光尔沃科技股份有限公司(股票代码:871953)是国内专业的3D打印机研发及制造商,专注于3D打印技术开发及综合应用。主要生产及销售3D打印机,SLA光固化3D打印机,3D扫描仪等。综合实力处于业界高水平,产品远销世界40多个国家和地区。有需要的可以联系 李经理 18002565861

3D打印在航空领域应用示范——或将打印多个零部件

据了解,1月14日,中国广核集团(下称“中广核”)在深圳召开2019年度新闻发布会,并透露该公司旗下核电运营技术平台——苏州热工研究院提出的3D打印新思路。

与时俱进,3D打印摩托车配件(油箱和前机架)

本田猴子(Honda Monkey)是一款通勤摩托车,它是70年代流行的迷你Z系列的重新设想; 它赢得了猴子的昵称,因为这就是你骑行时的样子。 本田采用复古造型来回味美好时光的乐趣。

2018年3D打印6大作品:从汽车零件到钢桥和住宅

在2018年,3D打印领域出现了一些令人惊艳的进展。制造公司正在使用这种技术来减轻产品重量和节省成本,比如BMW的3D打印零件、3D打印机首次上太空生产零件还有宝马生产了100万个3D打印零件。