jicheng0622

【意见征求】飞思卡尔FAE团队打造的中文用户指导手册

0
阅读(2679) 评论(5)

    随着飞思卡尔本地化工作的深入,越来越多的飞思卡尔中文资料不断涌现而出,让很多以前对满篇英文有点吃不消的用户受益,所以最近飞思卡尔的中国FAE团队也是不甘人后,遂集结了众多团队内部专家撰写了一篇帮助初次接触飞思卡尔产品的用户快速入门的中文用户指导手册,我也有幸参与其中并撰写了其中一部分,算是对广大博友和用户的回馈。

    目前第一稿已经完成了,但是毕竟好的东西是需要集思广益不断去打磨的,还是那句话,群众的眼光永远是那么雪亮雪亮的(大家觉得好才是真的好嘛,我差点冒出一句“赶紧用大宝”来,汗~),呵呵。所以我就把第一稿的手册挂到AET网站上来了(如文中最后的附件),希望大家能多多支持,下载下来看看并且能够给出诚恳的建议,我最后好收集一下再反馈回去,争取精益求精把中文资料发扬光大,下图为首页截图,怎么样,有看下去的冲动了把,哈哈,欢迎大家博客下留言反馈,先谢谢了,呵呵~

image

    下面附件为完整版文档,欢迎下载,我先撤了喝口水去,呵呵,未完待续~

 飞思卡尔单片机快速上手指南.pdf

  1. ***此内容已被管理员屏蔽***

  2. @zuhaipeng                                              

    您好,我有一个k21的板子,要做一个打码器。要求做加密,但我不清楚需求是什么,是不是就是您之前博客介绍的“知识产权保护加密”类似就可以,还是k21的其他性能支持加密防止被复制或盗用。菜鸟一枚,还望指教,谢过。

    我之前的知识产权加密是放在代码被窃取,而你手里的K21除了这个功能之外还支持涉及到银行支付相关的硬件放窃取和加解密功能,现在pos机上用K21的比较多!

  3. 您好,我有一个k21的板子,要做一个打码器。要求做加密,但我不清楚需求是什么,是不是就是您之前博客介绍的“知识产权保护加密”类似就可以,还是k21的其他性能支持加密防止被复制或盗用。菜鸟一枚,还望指教,谢过。

  4. @feifei01
    嘿嘿,谢谢大人表扬。
  5. 这就是你前段时间写的东西?感觉还不错!