凯利讯半导体

 凯利讯半导体有限公司成立于2008年,专业从事电子元件销售服务。拥有广泛而畅通的供应渠道,并保留了大量电子元件库存,包括所有类别的产品,如:光器件,嵌入式系统,半导体,电路保护元件,无源元件,连接器,传感器等。产品广泛应用于电力,网络,通信,工业控制,汽车,军工,仪表仪表,金融设备,工业控制,计算机接口设备,消费电子等领域。

二极管限幅电路的分类介绍

  限幅电路按功能分为上限幅电路、下限幅电路和双向限幅电路三种。上限幅电路在输入电压高于某一上限电平时产生限幅作用;下限幅电路在输入电压低于某一下限电平时产生限幅作用;双向限幅电路则在输入电压过高或过低的两个方向上均产生限幅作用。

瞬态电压抑制二极管的使用说明介绍

  瞬态电压抑制二极管TVS(Transient Voltage Suppressor),是一种具有双向稳压特性和双向负阻特性的过压保护器件,类似于压敏电阻器。它应用于各种交流及直流电源电路中,用来抑制瞬间过电压。当被保护电路瞬间出现浪涌脉...

特基二极管和整流二极管的区别

  肖特基(Schottky)二极管是一种快恢复二极管,它属一种低功耗、超高速半导体器件。其显著的特点为反向恢复时间极短(可以小到几纳秒),正向导通压降仅0.4V左右。肖特基(Schottky)二极管多用作高频、低压、大电流整流二极管、续流...

你需要知道的关于同步电压调节!

  开关直流电压转换器(“开关调节器”)之所以受欢迎,是因为它们通常具有很高的效率。然而,用于在异步切换调节器中完成当前路径的低侧二极管可以降低峰值效率。  通过用金属氧化物半导体场效应晶体管(MOSFET)取代二极管,并使其与功率(“高端...