kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

化验煤炭热量的机器使用时声音过大怎么办

0
阅读(45) 评论(0)

  化验煤炭热量的机器使用时声音过大怎么办的介绍:化验煤炭热量的机器使用时声音过大怎么办由【开平煤炭大卡化验设备】提供的化验煤炭热量的机器使用时声音过大怎么办大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168煤炭大卡机,煤质大卡机,测试煤质的大卡仪,煤炭热卡机器,砖坯热卡机,煤渣热卡设备,检测炉渣热量的设备,化验砖坯卡数的仪器,www.reliangyi.com煤炭热量化验设备,煤炭热值检测仪器,测试煤的热值机

2_53442.jpg

  煤炭大卡机器标准配置


  充氧仪一台、减压器一个、氧弹一个、笨钾酸一瓶、不锈钢坩埚五个、氧弹密封胶垫二套、点火丝二卷、微型打印纸二卷


  化验煤的大卡机售后服务


  化验砖坯大卡的机器至客户所在地后,技术工程师将抵达客户现场,进行设备安装售后技术工程师培训操作人员,包括设备的使用及基本维护保养。设备从安装调试之日起保修二年,终身免费维修.

  煤炭热量仪特性


  1、本机采用高档单片机构成,结构简单,性能可靠,抗干扰能力强。


  2、可自动加水、排水、搅拌、点火、采温、计算、校正、打印、实验过程实现了全自动化,避免了人为误差,准确度及精密度大大提高。


  3、实验自动冷却校正,对环境温度要求宽松,在提高实验准确的同时,又保证该仪器长时间运行的稳定性。


  4、实验后可换算打印高、低位发热量,更符合一般常规实验。


  5、全中文显示,简单易操作

-27fbcf5a635aec07_mh1517313724986.jpg

  煤炭发热量化验仪器适用范围


  广泛应用于生产煤炭,建材,石油,空心砖,多孔砖,烧结砖,生物质燃料,电热公司,食品行业,电力厂,矿冶设备厂,焦化厂学校等固体或液体可燃物的发热量,符合国标GB/T213-2008《煤的发热量测定方法》的要求。


  炉渣热量检测仪器技术参数


  (1)电源电压:AV220V(±10%),50HZ


  (2)功率:≤100W


  (3)精密度:≤0.1%


  (4)准确度:5次发热量测定,其平均值与标准值之差不超过40J/g


  (5)单次发热量测定时间:约20分钟


  (6)温度分辨率:0.0001℃


  (7)测温范围:0℃~65℃


  (8)外形尺寸(mm):522×480×523


  (9)整机重量:约30kg(不注水)