kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

造成煤矸石热量化卡机化验时间的原因分析

0
阅读(49) 评论(0)

  造成煤矸石热量化卡机化验时间的原因分析的介绍:煤矸石热量化验机化验时遇到电流不稳该如何应对由【开平煤炭大卡化验设备】提供的煤矸石热量化验机化验时遇到电流不稳该如何应对大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168煤矸石化卡仪,煤矸石卡数化验机,www.reliangyi.com煤矸石大卡验煤机,煤矸石热量检测设备,砖坯煤矸石卡数检验机,砖厂煤矸石热卡测量仪,砖坯热量大卡机

08-52-23-43-500827.jpg

  煤炭热卡检测仪器,构造详解


  1、左侧是恒温式量热筒(俗称方箱),右侧则是仪器的电气测控箱。两部分通过电缆连接。


  2、量热筒包括外壳、外套筒、内筒(小筒)、氧弹、可自由开启和闭合的上盖(俗称大盖)等。


  3.内筒搅拌器、内筒测温探头和点火中心电极均安装在大盖上,外筒测温探头固定在外套筒外壁上。外套筒的外壳也是点火回路的一部分。


  4、在方箱的后背下端设有放水口和溢水口,方箱的上面没有注水口。试验时套筒夹层中充满水,小筒按要求加水后放在套筒内,由支架来限定小筒的位置使其居中,将装好试样、充过氧气的氧弹放在内筒是三个金属支脚上,合上大盖,既可开始进行试验。


  5、试验时,上盖中心电极、氧弹、小筒支脚和外套筒整个构成了电气通路,是点火成功的保证。


  6、电气测控箱包括:高级单片微机系统、温度采集及转换系统、液晶显示屏、面板式打印机、键盘、点火和搅拌控制单元等。

psu444.jpg

  砖厂煤矸石热卡测量仪安装与准备


  量热仪应放置在平稳、牢固的平台上。靠近量热仪安放位置应设有符合要求的电源插座。


  1.感量0.01㎎的分析天平。


  2.工业天平:载量4~5㎏,感量1g。


  3.氧气瓶,瓶内氧气及压力应符合量热仪国标要求。


  4.足够量的(不少于10L)蒸馏水。


  5.用于存放量热仪试样的干燥器。


  6.一个能量取10ml蒸馏水的量杯和量筒,用来给量热仪中的氧弹加水。