kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

煤矸石卡数化验机与煤渣热卡检测仪器的优势分析

0
阅读(43) 评论(0)

 煤矸石卡数化验机与煤渣热卡检测仪器的优势分析的介绍:煤矸石卡数化验机与煤渣热卡检测仪器的优势分析由【开平煤炭大卡化验设备】提供的煤矸石卡数化验机与煤渣热卡检测仪器的优势分析大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168煤矸石热卡机,煤矸石卡数化验仪器,煤渣热量化验机,测试煤渣热值的仪器,检测煤炭热值的设备,www.reliangyi.com测量煤发热量的设备,检测煤炭热卡仪器

砖厂热卡机.jpg

  砖坯热量化卡机仪器介绍


  量热仪检是有燃烧氧弹、内筒、外筒、搅拌器、温度传感器和试样点火装置、温度测量和控制系统以及水构成。


  通用量热仪有两种,恒温试和绝热试,它们的量热系统被包围在充满水的双层夹套(外筒)中,它们的差别只在于外筒及附属的自动控制装置,其余部分无明显区别.低故障率,自保护、自诊断技术、故障查找快捷、便于维护。


  1.简便易用,界面友好,软件容错性好,易学易用。


  2.结果准确,采用独特的冷却校正体系,保证仪器性能的测试稳定性。


  3.数据处理,输入相关数据,微机自动换算被测物质的高低位发热量以及测试结果的数据储存。


  4.研发最新技术功能,有效避免了生物质特性样品轻易喷溅的弊端。


  5.外筒内水采用循环水自过滤功能,避免了定期换水的步骤,更简单!

1_25025.jpg

  煤炭热卡机技术参数


  1.卧式分体结构,中文液晶显示,内置微型打印机;


  2.热容量:约10500J/K,温度测量范围:0℃~65℃,温度测量分辨率:0.0001℃;


  3.采用高级单片机系统控制,可自动搅拌,自动点火等性能;


  4.内置微型打印机自动打印结果;


  5.外形尺寸:控制器(主机):430×170×320mm方箱(水桶):430×340×370mm