kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

常用的煤矸石热量检测设备都有哪些?

0
阅读(31) 评论(0)

  常用的煤矸石热量检测设备都有哪些?的产品介绍:常用的煤矸石热量检测设备都有哪些?由【开平热卡仪】提供的常用的煤矸石热量检测设备都有哪些?大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168煤炭大卡热值仪,砖厂煤矸石热值大卡机,砖厂煤矸石热值大卡机,化验煤矸石热量的仪器,www.reliangyi.com砖厂热卡仪,砖厂大卡机,化验砖坯热卡的设备,测试泥坯热量的设备,检测矸石大卡的机器

101鼓风干燥箱.gif

  煤的发热量测试机执行标准


  量热仪采用;ISO9001-2000《质量管理体系认证》标准。


  氧弹采用;JJG672-2001《氧弹热量计检定规程》。保证了设备的精确度。


  测试砖坯热量的机器概述


  量热仪检是有燃烧氧弹、内筒、外筒、搅拌器、温度传感器和试样点火装置、温度测量和控制系统以及水构成。


  通用量热仪有两种,恒温试和绝热试,它们的量热系统被包围在充满水的双层夹套(外筒)中,它们的差别只在于外筒及附属的自动控制装置,其余部分无明显区别,热值仪的热容量是指该设备的量热系统温度每升高1℃所吸收的热量,用J/K表示。如果想要根据试样燃烧后水温的升高来计算试样的发热量,首先应知道水温升高1℃需要吸收多少热量。

102144cm274mu6zv2i702m.jpg

  检测煤矸石热卡机技术说明及性能指标:


  (1)电源电压:AV220V(±10%),50HZ


  (2)功率:≤100W


  (3)精密度:≤0.1%


  (4)准确度:5次发热量测定,其平均值与标准值之差不超过40J/g


  (5)单次发热量测定时间:约20分钟


  (6)温度分辨率:0.0001℃


  (7)测温范围:0℃~65℃


  (8)外形尺寸(mm):500×780×420


  (9)整机重量:约30kg(不注水)