kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

为什么煤炭验煤机与热卡仪之间性能差异较大?

0
阅读(46) 评论(0)

  为什么煤炭验煤机与热卡仪之间性能差异较大?的产品介绍:为什么煤炭验煤机与热卡仪之间性能差异较大?由【开平检测煤卡数的仪器】提供的为什么煤炭验煤机与热卡仪之间性能差异较大?大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168化验煤炭热量的设备,煤炭大卡化验仪器,检测煤的热卡仪,测量煤质发热量的仪器,检测煤大卡仪,煤炭燃烧值检测设备,煤质燃烧值化验仪器,检测煤卡数的仪器,煤炭大卡机,煤质大卡机,测试煤质的大卡仪,www.reliangyi.com煤炭热卡机器,砖坯热卡机,煤渣热卡设备,检测炉渣热量的设备,化验砖坯卡数的仪器

KZDL-8B型一体化快速定硫仪.jpg

  煤炭热量化验设备参数:


  1.试样重量:视其发热量范围确定样品重量,油样常用0.9-1g


  2.温度分辨率:0.0001℃


  3.精密度:热容量重复性相对标准偏差不大于0.15%


  4.准确度:符合国家相关标准


  5.测试周期:≤15分钟


  6.电源:220V±22V、50Hz±1Hz


  7.单次实验外筒水温恒定精度:0.12℃


  8.长期实验系统水温恒定精度:1℃

1_25025.jpg

  化验煤的大卡机性能特点:


  1.量杯定量的方式:内筒水量稳定可靠。


  2.稳定的内筒环境:桶盖加水、外筒大水量,内筒放水管道无残留水,确保内筒周围实验环境的稳定可靠。


  3.专业冷水机控温:适应长时间持续试验,并能够实时显示水箱的温度以及调节水箱的温度。


  4.内筒使用过滤器:确保内筒杂质(如点火丝)不对水路泵阀进行损坏。


  公司努力的“提升效率,缩短交期,降低成本”,成为全球zui有效率的公司之一,把公司建构成业界的佼佼者。


  检测炉渣热量的设备试剂和材料


  ⑴苯甲酸:二级量热标准物质,是国家计量行政部门批准并发布的量热标准物质。


  ⑵点火丝:直径约0.1mm镍铬丝,长80-100mm,再把等长的10-15根点火丝同时放在分析天平上称量,计算每根点火丝的平均重量。


  ⑶氧气:不应有氢和其它可燃物,禁止使用电解氧气。