kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

新化县砖厂使用哪些砖坯化卡机好用

0
阅读(33) 评论(0)

  新化县砖厂使用哪些砖坯化卡机好用的产品介绍:新化县砖厂使用哪些砖坯化卡机好用由【开平砖厂化验设备】提供的新化县砖厂使用哪些砖坯化卡机好用大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168检测煤大卡的设备,煤渣炉渣热值检测仪,砖坯热卡化验机,检测坯子泥砖大卡机,www.reliangyi.com检测煤炭发热量的设备,砖厂热值化验设备,砖厂热值检测仪器,煤矸石热量化验设备

QQ图片20180828223401.jpg

  煤炭热卡仪主要的功能:


  1(数据)指对弹筒发热量的数据处理,根据硫分、水分、氢含量进行各种基的换算,可对其结果数据进行分析、查询、存盘、打印等。


  2(打印)指对当前发热量和热容量试验结果数据的打印输出。


  3(测试)指对系统点火、搅拌、排水、注水的检测试验。


  4(工具)指对计算机串行通讯口的选择、发热量、焦显示的表示,添加物热值、点火热参数、热容量的修改、注水时间的调整以及检测单位名称的注册。


  5(简介)指对系统技术特征、系统简介、操作说明和发热量要领的介绍。


  6(向导)指对系统常见故障的分析。


  7(退出)即关闭计算机量热仪系统。

QQ图片20180828223546.jpg

  煤炭大卡检测机安装前的准备工作


  1化验室环境必须符合要求;


  2按发货清单查验仪器配置是否完整;


  3准备约50kg蒸馏水或去离子水;


  4配备感量不低于0.1mg的分析天平与合适的干燥器皿;


  5配备氧气瓶,瓶内氧气及压力应符合国标要求;(不得使用电解氧)


  实验之前应在系统设置的添加物热值一栏中将添加物的热值输入其中,测试时,再将添加物的重量输入对应栏目中。


  煤矸石热卡机技术指标:


  1.采用高精度传感器,测量更准确、可靠


  2.采用单片机控制,高亮度数字显示,能自动存储32个测量温度


  3.一体化设计,使结构更紧凑,接线更方便


  4.无噪音搅拌电机,保持试验室良好的环境


  5.诸多贴心设计及配件:温度传感器架、点火线夹、配加水管等


  6.经严格抗震模拟试验考验,无长途运输故障之忧