kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

砖厂煤渣卡数化卡机化验砖坯每次称多少

0
阅读(35) 评论(0)

  砖厂煤渣卡数化卡机化验砖坯每次称多少的产品介绍:砖厂煤渣卡数化卡机化验砖坯每次称多少由【开平砖厂化验设备】提供的砖厂煤渣卡数化卡机化验砖坯每次称多少大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168检测炉渣热量的设备,化验砖坯卡数的仪器,煤渣热量化验设备,www.reliangyi.com煤炭热值检测仪器,测试煤的热值机,化验煤的大卡机,煤炭大卡机器,测试煤灰发热量的设备,检测煤矸石热值的仪器

众恒软件图.jpg

  砖厂发热量检测设备原理如下:


  先把精确称量的试样(精确到0.0001克)放在一个耐热腐蚀的不锈钢坩埚中,把坩埚放入不锈钢氧弹中,旋紧弹帽,然后往氧弹中充入氧气,压力约达3.0Mpa,再把它放进圆形内筒中。当通电点燃弹筒内的试样后,燃烧后产生的热量由氧弹壁传导给内筒水,


  根据水温的上升和量热系统(包括水筒、氧弹)的热容量,即可计算出试样的发热量。前述水套筒的水基本恒定不变,实验过程中内水筒与外水套筒之间的热交换可通过适当的计算加以校正。


  1.针对砖瓦厂低卡热值化验


  2,精准度高,因为砖坯煤矸石热值低


  3,操作简单,直观易懂


  4,全自动化,人为误差因素较小


  5,质量过硬,售后服务跟上


  主要用于测量煤炭、秸秆、木材等固体可燃物的发热量,也可测量石油等燃油液体的发热量,主要用于热电、水泥、煤炭、新能源等领域。

QQ图片20180828223340.jpg

  砖厂验煤机使用方法:


  1、打开量热仪、打印机、显示器及主机电源开关,打开量热仪控制软件(量热仪在出厂的时候厂家都有配备软件程序)。


  3、称好试样并装入坩埚,将坩埚装入氧弹的坩锅架上,装好点火丝,往氧弹中加入10ml蒸馏水,小心拧紧氧弹,


  4、打开氧气瓶阀门,将减压阀低压表上的压力调到2.8Mpa~3Mpa,接着将氧弹装入氧弹挂钩上。


  5、输入相关数据,单击“确认”后,仪器开始自动测试。


  6、试验结束后,内桶水自动放到水箱,界面将显示测试结果,并自动打印、自动保存。


  7、取下氧弹后,打开氧弹,仔细观察氧弹内试样有否溅出或有炭黑存在,如有则该次试验作废。


  8、将氧弹各部件清洗干净,并擦干,坩埚放在电炉上烤干并冷却后待用。


  9、测试完毕,按顺序退出程序。关闭主机,然后关闭显示器、打印机和量热仪电源,盖好仪器盖布,关闭氧气瓶阀门。