kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

砖厂化验设备有几款专用的打卡机型号

0
阅读(36) 评论(0)

  砖厂化验设备有几款专用的打卡机型号的产品介绍:砖厂化验设备有几款专用的打卡机型号由【开平砖厂化验设备】提供的砖厂化验设备有几款专用的打卡机型号大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168检测煤渣热值仪器,化验炉渣热量设备,检测煤炭大卡仪,www.reliangyi.com煤矸石热量检测仪器,测试煤矸石发热量的仪器,砖厂卡数化验仪器,www.reliangyi.com煤炭卡数检测设备,测试煤的热卡仪,砖厂验煤机,砖厂测煤大卡机,

7f3260556a5a4a3fa3d58a7d0ae16b0e.jpeg

  砖厂大卡测煤机操作步骤:


  一.称样用的坩埚把煤矸石放到坩埚内称试验0.9-1.0左右。


  二、放到电子天平称出重量,记好数。


  三、把坩埚放到氧弹桶的中心电极上,点火丝卡在氧弹两根金属棍上,棉线搭在点火丝上再让煤矸石接触到棉线,加入十毫升水装好氧弹。


  四、充氧气2-2.5Mpa约20-25min。


  五、放入主机器里。


  六、按发热量键,输入重量,再按发热量键,显示添加物重量后在输入零在按发热量键,注水机器开始工作,十四分钟打印结果。

101鼓风干燥箱.gif

  矸石卡数化验机主要特点


  自动完成标定仪器热容量,测量弹筒、高、低位发热量。


  自动显示温度及点火时间,自动搅拌及自动调节水温


  采用独特的水循环体系,能长时间保证测试结果的稳定性。


  采用PT1000测温探头,配有自动水定量装置并配合自动水循环系统,能够准确地自动定量内桶水量。


  1-141119232K70-L.jpg


  砖坯热卡机技术参数


  仪器热容量:约10500J/K


  热容量变化:<0.2%。


  热容量精度:≤0.1%


  氧弹耐压20MPa


  内外筒容量:2.3L5L


  温度分辨率:0.0001K